Startdatum: 1. Oktober 2020

Enddatum: 31. März 2021

Bestellungen bitte per Telefon oder email, samstags von 11 bis 18 Uhr, Abholung sonntags 11 bis 13.30 Uhr, die aktuelle Speisekarte wird Donnerstags immer eingestellt.

Zwiebelrostbraten vom Black- Angusrind mit Spätzle und gem. Salat 19,70 €

Chefs Liebling: Rostbraten „Tiroler Art“ mit leichtem Fettrand vom Black Angus, an feiner Zwiebel-Specksosse, dazu Röstkartoffeln und gem. Salat 22,50 €

Cordon bleu vom schwäb. Landschwein, fein gefüllt mit Wachholderschinken und Bergkäse, dazu Pommes Frites und gem. Salat 15,20 €

Schnitzel vom schwäb. Landschwein „Münchner Art“ mit Meerrettich-Brezgenpanade, dazu hausgemachter Kartoffel-Endivien-Salat 14,50 €

Ofenfrischer Krustenbraten vom Schweinebauch an kräftiger Hausbiersosse, dazu Apfelrotkraut und Kartoffelknödel 13,90 €

Geschmortes Lammhäxle in Rotwein-Kräuterjus, auf buntem Gemüsebett, mit Kartoffelgratin 17,80 €

Kartoffelrösti auf frischem Pilzragout, dazu gem. Salat 9,20 €