1. und 2. Weihnachtsfeiertag von 11.00 Uhr bis 13.30 Uhr
1/2 Ente mit Kartoffelknödel und Apfelrotkraut 18,80 €
Zartes Wildragout von Hirsch und Wildschwein mit frischen Waldpilzen, dazu Brezgenknödel und Apfelrotkraut 16,80 €
Kalbsbraten vom Unterallgäuer Milchkalb an feinem Cognacrahm mit Spätzle und gem. Salat 18,80 €
Zwiebelrostbraten vom bayer. Angusrind mit Spätzle und gem. Salat 19,20 €
Cordon bleu vom schwäbischen Landschwein, gefüllt mit Wachholderschinken und Bergkäse, dazu Pommes Frites und gem. Salat 15,20 €
Kartoffelrösti mit frischen Rahmchampignons, dazu gem. Salat 9,20 €
ab 10 Personen empfehlen wir ein gemeinsames Menü/kontaktieren Sie uns