Startdatum: 4. Dezember 2020

Enddatum: 26. Dezember 2020

1. und 2. Weihnachtsfeiertag von 11.00 Uhr bis 13.30 Uhr

1/2 Ente mit Kartoffelknödel und Apfelrotkraut                                                                            18,80 €

Zartes Wildragout von Hirsch und Wildschwein mit frischen Waldpilzen, dazu Brezgenknödel und Apfelrotkraut                                                                                                                                 16,80 €

Kalbsbraten vom Unterallgäuer Milchkalb an feinem Cognacrahm mit Spätzle und gem. Salat  18,80 €

Zwiebelrostbraten vom bayer. Angusrind mit Spätzle und gem. Salat                                          19,20 €

Cordon bleu vom schwäbischen Landschwein, gefüllt mit Wachholderschinken und Bergkäse, dazu Pommes Frites und gem. Salat                                                                                                                                      15,20 €

Kartoffelrösti mit frischen Rahmchampignons, dazu gem. Salat                                                      9,20 €

ab 10 Personen empfehlen wir ein gemeinsames Menü/kontaktieren Sie uns